Полнокадровая зеркальная цифровая фотокамера Kodak DCS Pro SLR/c общие данные

26-07-2004 00:00:00 / kodak / статья


14 мегапиксельная цифровая профессиональная полнокадровая зеркальная камера Kodak DCS Pro SLR/c также как и Kodak DCS Pro SLR/n обладает не только высокой разрешающей способностью, но и весьма широким диапазоном чувствительности ISO.

Камера имеет полный выбираемый диапазон чувствительности ISO от 6 до 1600 с калиброванными значениями от 6 до 800 (при использование форматов хранения изображений DCS RAW, JPEG and ERI-JPEG полного разрешения) и некалиброванными ISO от 1000 до 1600 (DCS RAW только полного разрешения). В нормальных условиях экспозиции, чувствительность выбирается между ISO 160 и ISO 1600 приращениями в 1/3 ступени диафрагмы, в то время как при более "длинной" выдержке значения ISO могут быть выбраны от 6 до 50 шагом в 1 ступень.

Файлы могут быть сохранены в "сыром" формате DCS RAW с переменной разрешающая способностью, а также JPEG и ERI-JPEG. В зависимости от ситуации, Вы можете сохранять изображением в 13.5, 6 или 3 мегапиксела. Более высокая разрешающая способность позволяет достичь наивысшей детализации изображения; более низкое разрешение экономит место на карте памяти.

Подобно всем камерам Kodak DCS, DCS Pro SLR/c имеет свободное (бесплатное) обновление прошивки и программного обеспечения, так что Вы всегда имеете доступ к самым последним усовершенствованиям.

Kodak Professional DCS Pro SLR/c рассчитана на работу с объективами и аксесуарами CANON. Вы получаете совместимость Вашей оптики EF-mount с высокими функциональными возможностями цифровой камеры Kodak Professional.

Программное обеспечение Kodak Professional DCS Photodesk и Camera Manager включено в комплект поставки камеры DCS Pro SLR/c. Программный пакет Kodak Professional DCS Custom Looks является также совместимым и доступным для бесплатной загрузки после регистрации Вашей камеры.

kodak.com

Акция!

Специальные цены на фотопринтеры DNP DS620.

Подробнее