ANSystem Company since 1996 +7 916 684-56-76 | +7 499 487-15-55

В целях соблюдения требований закона №152-ФЗ «О персональных данных» и положений Федерального закона №13-ФЗ от 07.02.2017 на Интернет-ресуре ansystem.com размещена информация о политике обработки персональных данных.

Политика конфиденциальности


Политика конфиденциальности ООО «АНСистем» действует в отношении персональных данных, предоставляемых клиентами компании, как для оказания различного рода услуг, так и осуществления иного взаимодействия, как правило, в электронном формате, а также при участии клиентов в акциях компании, оказании технической поддержки клиенту и обслуживанию по гарантии.
ООО «АНСистем» оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в действующие положения Политики конфиденциальности, при этом данные изменения и дополнения будут иметь преимущество над действующими положениями Политики. Обращаем внимание, предоставляемые ООО «АНСистем» услуги могут содержать ссылки на третьих лиц, имеющих собственные положения Политики защиты частной информации. В таких случаях ООО «АНСистем» не несет ответственности за содержание и соблюдение положений Политики конфиденциальности любой сторонней компании. Предоставляя ООО «АНСистем» свои персональные данные, клиент дает полное согласие на их обработку способами, предусмотренными действующими положениями Политики конфиденциальности компании.

Порядок сбора, хранения и уничтожения персональных данных
ООО «АНСистем» осуществляет сбор персональных данных только с согласия пользователя и исключительно для предоставления клиенту сервиса или услуги, требующей информации частного характера: покупка в интернет-магазине, участие в акциях, гарантийное и сервисное обслуживание. Для предотвращения утечки персональных данных клиента ООО «АНСистем» использует полный спектр мер информационной безопасности (технические и организационные).
Максимальный срок хранения персональных данных клиента составляет 75 лет с момента получения компанией информации частного характера. В других случаях компания хранит персональные данные клиента до прекращения своей деятельности.
Уничтожение, обезличивание или блокировка персональных данных или их части клиента производится для исключения возможности дальнейшей обработки данной информации.

ООО «АНСистем» осуществляет сбор персональных данных клиента в следующих категориях:
Техническая информация:
   время доступа и IP-адрес пользователя;
   источники перехода на сайт ansystem.com, принадлежащем ООО «АНСистем»;
   интернет-страницы, которые посетил пользователь;
   другая техническая информация, предоставленная браузером пользователя;
   номер телефона клиента (в случае звонка на номера, указанные на сайте ansystem.com).
Клиенты ООО «АНСистем» не имеют личных кабинетов на сайте ansystem.com. При оформлении клиентами заказов на сайте ansystem.com, компания осуществляет сбор персональной информации клиента, необходимой для аутентификации пользователя/персонализации услуг/доставки заказа/обратной связи с клиентом:
   имя, фамилия, отчество, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании клиента.
Информация о действиях пользователя:
   сведения о соглашениях/договорах между клиентом и компанией;
   информация о запросах и направленных в адрес компании обращениях;
   данные о товарах, приобретенных клиентом и услугах, которыми клиент пользовался;
   совершенные платежи и другая финансовая информация, предусмотренная законодательством РФ.
Цели обработки персональных данных клиентов ООО «АНСистем»:
   продажа продукции и предоставление других услуг клиенту;
   учет клиентских пожеланий (при разработке нового продукта или услуги);
   информирование клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок;
   осуществление обратной связи с клиентом.
ООО «АНСистем» не предоставляет персональные данные клиентов третьим лицам, за исключением случаев:
   получение прямого согласия пользователя на передачу его персональных данных третьим сторонам, которые оказывают ООО «АНСистем» услуги, такие как, к примеру, обработка платежей и доставка посылок;
   по требованию правоохранительных органов в соответствии с действующим законодательством;
   слияние или поглощение компании.

Использование ООО «АНСистем» файлов Cookies
ООО «АНСистем» использует механизм сессий (session) для того, чтобы обеспечить хранение данных в корзине в процессе оформления заказа на сайте ansystem.com. При сессиях в файлах cookie хранится только идентификатор сессии, а вся информация пользователя находится на веб-сервере ansystem.com в специальном уникальном файле до момента отправки заказа на нашу электронную почту. После отправки заказа или по истечение таймаута, если заказ не отправлен, сессия и, соответственно, вся хранящаяся в ней информация автоматически удаляется с веб-сервера ansystem.com.

Права пользователей в отношении персональных данных
Всем клиентам ООО «АНСистем» доступна возможность изменения их персональных данных. В случае изъявления желания пользователя прекратить обработку его персональных данных, клиенту необходимо обратиться в ООО «АНСистем».



ANSystem.Com
Авторские права концепции, дизайна принадлежат ANSystem Company Ltd., 1996-2017.

Kodak and Kodak Professional are trademarks of Eastman Kodak Company. Apple and the Apple logo are trademarks of Apple Computer, Inc.
Adobe, Adobe logo, Illustrator, InDesign, Photoshop are trademarks of Adobe Systems Incorporated. DoubleAlex, Linotype, Linotype Library are trademarks.
↑ вверх