Суперзум фотокамера Kodak P712 общие сведения

15-05-2007 00:00:00 / kodak / статья


Цифровая компактная суперзум фотокамера Kodak EasyShare P712 продолжает линейку продвинутых любительских фотокамер серии Performace.

Точность системы автофокуса с лучшей в своем классе (на момент выпуска в продажу) скоростью захвата изображения - в буквальном смысле быстрее, чем мгновение ока, задержка менее 0.07 секунды - помогает фотографам получить четкие кадры, будь то действие на спортивной площадке или детские игры.

Цифровая фотокамера Kodak EasyShare P712 обладает быстрым объективом Schneider- Kreuznach Variogon со стабилизатором изображения для обеспечения детализации и резкости кадров.

Оптическая стабилизация изображения обеспечивает двукратное преимущество в длительности выдержки по сравнению с нестабилизированными объективами для лучшего захвата объектов в условиях низкого освещения при съемке фото и видео. Стабилизатор сводит к минимуму дрожания камеры на больших фокусных расстояниях, что является идеальным при съемке спортивных соревнований.

Большой 2,5-дюймовый LCD-экран камеры EasyShare P712 имеет высокое разрешение, а электронный видоискатель упрощает кадрирование при ярком освещении.

Видеосъемка ТВ-качества, 30 кадров в секунду, всегда доступна на камерае P712 одним поворотом управляющего диска. Удобная встроенная функция редактирования видео включает в себя такие функции, как разделение, разрезание, объединение, а также возможность создания из видеоряда одного кадра или мульти-кадров.

Как и все камеры EASYSHARE, модель P712 совместима с принтерами и док-станциями KODAK EASYSHARE, имеет систему печати IMAGELINK и технологию PICTBRIDGE для прямого вывода фотографий без использования компьютера.

Горячий башмак внешней вспышки обеспечивает улучшенное, более гибкое управление освещением при установке рекомендуемой зум-вспышки Kodak P20, а включенный в комплект литий-ионный аккумулятор обеспечивает продолжительную работу.

Важнейшие особенности:
- 12X стеклянный зум-объектив Schneider-Kreuznach Variogon 36-432 мм f/2.8-8.0 со стабилизатором
- самая короткая в классе задержка захвата изображения - 0,07 секунды
- программные, ручные и пользовательские режимы управления экспозицией
- 7.3 мегапиксельный сенсор
- формат файлов JPEG, TIFF, RAW
- видео съемка с редактированием внутри камеры
- "горячий башмак" и коннектор PC-sync для подключения внешних вспышек
- функция улучшения качества изображения
- режим склейки панорамы

kodak.com

Акция!

Специальные цены на фотопринтеры DNP DS620.

Подробнее