Бесшумный сканер Kodak ScanMate i1150

20-06-2014 16:19:00 / kodak / новость

Kodak Alaris представляет двусторонний документ-сканер Kodak ScanMate i1150 для работы во время непосредственного общения с клиентами.

Сканер Kodak ScanMate i1150 предназначен для использования в ситуациях непосредственной работы с клиентами, когда необходимо быстро и эффективно отсканировать документы и удостоверения, чтобы клиенту не пришлось долго ждать. Сканер может применяться в торговле, банках, страховых компаниях, медицинских и правительственных учреждениях.

При общении с клиентом чаще всего требуется отсканировать не более 10 документов, поэтому в сканере Kodak ScanMate i1150 имеется особый режим "Transaction mode" (Взаимодействие), повышающий производительность сканирования первых 10 страниц до 60% (40 страниц в минуту). Затем сканер возвращается в обычный режим со скоростью 25 страниц в минуту. Kodak i1150 сканирует в цвете, черно-белом режиме и оттенках серого, а рекомендуемый объем в день составляет 3000 страниц.

В сканере реализован функционал распознавания штрихкодов девяти видов, чтобы документы можно было легко обработать или поместить в рабочие процессы, или линейку бизнес- приложений. Эта функция была впервые в полной мере представлена в сканерах Kodak.

Сканер ScanMate i1150 имеет такие уникальные функции, как интерфейс на цветном ЖК-экране с возможностью настройки значков, который поможет быстро определить место отправки отсканированных изображений. Встроенный выступ для карточек в передней части сканера помогает работать с небольшими документами, а благодаря чрезвычайно низкому уровню шума сотрудники во время сканирования могут не отвлекаться от разговора с клиентом.

Kodak ScanMate i1150 поддерживает широкий спектр ПО Kodak, в том числе технологию Smart Touch, при которой одним нажатием кнопки можно запустить бизнес-процессы или отсканировать документы. Помимо этого, имеется приложение Kodak Capture Pro Limited Edition с богатым функционалом для быстрого и простого пакетного сканирования документов. Приложение Kodak Capture Pro LE включает в себя чтение штрихкодов, перетаскивание с распознаванием текста для улучшения индексации, полное распознавание текста для создания PDF-файлов с возможностью поиска, поддержка формата PDF/A, пакетное разделение и прямое подключение к Microsoft SharePoint 2013.

kodak.com

Акция!

Специальные цены на фотопринтеры DNP DS620.

Подробнее