Сканирующие камеры для документов Kodak sceyeX

04-10-2011 19:46:00 / kodak / новость

Два новых продукта в портфеле Kodak: SceyeX и SceyeX mono-pro - это сканирующие камеры для документов.
Любой документ, размещенный лицевой стороной вверх в области сканирования будет оцифрован в черно-белом, оттенках серого или цветном режимах с оптическим разрешением 300dpi. SceyeX может автоматически распознавать документ в области сканирования, выравнивать, обрезать по размеру документа и обрабатывать изображение. Скорость сканирования всего 2 секунды!
Специальные функции Программного Обеспечения, поставляемого в комплекте, позволяют сканировать документы непосредственно в любое приложение, которое может принимать изображения или создавать ссылки на изображения. Это называется \"контекстно ориентированное сканирование\".
SceyeX может создавать изображения с высоким разрешением любого объекта в пределах области сканирования: сшитые документы, прошнурованные контракты, страницы журнала, паспорт, очень толстый конверт, документы, которые могут не быть отсканированы через автоподатчик документного сканера или планшет.
Использование SceyeX легко понятно для всех клиентов, которые еще точно не определились в своих потребностей сканирования. Это отличный продукт начального уровня для малого и среднего бизнеса. Он также хорош для врачей, юристов, налоговых консультантов, страховых агентов, архитекторов и логистических компаний.
SceyeX mono-pro отличается от базовой комплектации, отсутствием цветного режима сканирования и улучшенной камерой, дающей более резкие изображения.
Особенности:
- новые документные сканирующие камеры идеально подходят для администрации, отделов обработки документов или для офисов с очень ограниченным пространством
- они мобильные, так как питаются полностью от USB
- они поставляются в комплекте с TWAIN драйверами для Windows, и ПО для Macintosh
- у них нет расходных материалов

Доступность cканирующих камер для документов Kodak sceyeX:
Ноябрь 2011.

kodak.com

Акция!

Специальные цены на фотопринтеры DNP DS620.

Подробнее